За избиение женщины и ее детей в Твери отомстили подростки

За избиение женщины и ее детей в Твери отомстили подростки

Сначала возникло предположение, что вендетту устроили «офники», представители околофутбольной тусовки, известные своими драками. Однако один из местных болельщиков сообщил изданию «Афанасий — бизнес», что это не так.

«Это настоящие отморозки, судя по видео. Насмотрелись в интернете драк и копируют те же прыжки. Это простая драка, которая попала на видео, которую сняли и зачем-то выложили в Сеть не от большого ума», — добавил собеседник редакции.

В соцсетях рассказывают, что в поселке Крупский трое местных подростков разгуливали с травматическим пистолетом, затем зашли в магазин и начали издеваться над продавщицей. За нее заступились несовершеннолетние дочери и их друзья. Однако обладатели травмата отобрали у них биты и избили женщину и детей.

Сейчас эту информацию проверяет Следственный комитет. Об этом «АиФ-Тверь» сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СКР Валерия Павлова.

«По предварительным данным, в поселке имени Крупской областного центра трое подростков 13-и 14-ти лет подшучивали над местной жительницей. Тогда за нее вступились ее малолетние дочери вместе с друзьями. Они взяли биты и пришли на помощь женщине. Однако подростки отобрали у последних биты, после чего избили женщину с ее дочерьми. Узнав о произошедшем, 21 января уже другие подростки нашли обидчиков, отвели их к заброшенному строению, где, поставив на колени, сначала заставили извиниться, а затем сильно избили. Видео всего происходящего было выложено в социальную сеть», — сообщила Павлова.

Источник:
13:32
52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!